Spaghetti Al Ragu

Spaghetti Al Ragu

Spaghetti Al Ragu ist ein köstliches italienisches Gericht. Es besteht aus Spaghetti, die mit einem Ragout aus Hackfleisch, Tomaten und Gewürzen serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und mit dem Tomatenmark vermengen.
7. Schritt
Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
8. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
10. Schritt
Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
11. Schritt
Zum Schluss den Parmesan hinzufügen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Sauce mit einem Schuss Weißwein und frischem Basilikum abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Rotwein unterstreicht den Geschmack des Ragouts und harmoniert wunderbar mit den Gewürzen und dem Parmesan.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano
  • nach Belieben Parmesan

Tags

Spaghetti

Ragu

Pasta

Italienisch

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